21/12/10

Torneo di Natale 2010 a Roma

Si è svolto sabato al Palazzetto dello Sport a Ciampino il Torneo di Natale 2010 per le categorie U11 e U14. Ottima presenza con sei squadre U14 e quattro squadre U11. La continua crescita del livello si è tradotta in tante partite tirate, regalando molte emozioni ai numerosi spettatori.
Nella categoria U11 ha vinto la Scuola Svizzera battendo nella partita decisiva Floorball Ciampino. Al terzo e quarto posto Ever Green e Romana III Millennio, che entrambi alla fine erano stanche a causa dei ranghi ridotti. Romana III Millennio ha fatto sudare parecchio la Scuola Svizzera, che è riuscita a vincere soltanto grazie ad un clamoroso recupero con tre gol in 40 secondi.
La categoria U14 si è svolta in due gironi all’italiana e partite di piazzamento. Floorball Ciampino 3 e Gregorio VII / Oro Verde erano i neo-arrivati e nonostante un buon gioco in campo non sono riusciti ad avere il meglio contro le squadre più esperte. Nel girone iniziale il Floorball Ciampino 2 ha quasi vinto contro la temibile Scuola Svizzera, ma alla fine ha dovuto arrendersi. Molto emoziante la partita per il terzo posto dove Floorball Ciampino 2 ha battuto Romana III Millennio soltanto ai rigori. Finale molto combattuta tra Scuola Svizzera e Floorball Ciampino 1, che fino alla fine ci ha creduto. A 15 secondi dalla fine i ciampinesi ottengono quasi il pareggio (gol non convalidato) ma la partita si chiude con un 2 a 1 per la Scuola Svizzera, allenata da Claudio Tedesco. Sicuramente il Floorball Ciampino può comunque ritenersi molto soddisfatto con i buoni risultati ed il numero di squadre presenti.
Il torneo, che ha avuto il patrocinio del Comune di Ciampino, si è chiuso con la premiazione effettuata da Mauro Testo, Assessore allo Sport, e Cristina Nuzzo, Assessore alle Politiche Giovanili.