11/03/13

Definiti i play off

Si è conclusa la regular season del Campionato Italiano su Campo Grande con la graduatoria definitiva per l'assegnazione dei 4 posti per i playoff e le posizioni di rincalzo.
Le 4 squadre qualificate sono, in ordine di classifica, FBC Bozen, SSV Diamante Bolzano, Viking Roma e Ufg Raika Liftex Gargazon.
Gli accoppiamenti per le semifinali che si disputeranno il 6-7 aprile in partite di andata e ritorno sono FBC Bozen - Ufg Raika Liftex Gargazon e SSV Diamante Bolzano - Viking Roma.
Nell'ultima giornata ci sono stati alcuni incontri che servivano per determinare la graduatoria finale, il più importante era quello tra Roma e Gargazon che ha visto prevalere i capitolini per 7 a 5 aggiudicandosi il terzo posto finale ed evitando così la corazzata FBC Bozen in semifinale.
Partita spareggio anche per il quinto posto tra Sterzing e Molotov Milano con i primi che si impongono per 7 a 4 conquistando il quinto posto.L'ultimo scontro che valeva una posizione migliore in classifica era quello tra Varese e Serenissima con i cinghiali varesini che hanno prevalso sugli avversari per 5 a 3.
Le altre partite hanno visto FBC Bozen battere i Viking per 11 a 4 concludendo il campionato imbattuta e con il record di 151 reti fatte e solo 51 subite difficile pensare che si lasci scappare lo scudetto. Diamante batte Algund per 9 a 4 e Sterzing batte QT8 Milano per 5 a 4.
Ecco di seguito i risultati completi, la classifica e gli accoppiamenti per le semifinali.
Viking Roma FC - FBC Bozen 4 - 11
Sv Sterzing Unihockey - FC Molotov Milano 7 - 4
SSV Diamante Bolzano - Asc Algund Raiffeisen 9 - 4
Shc Firelions Serenissima - Uhc Wild Boars Varese 3 - 5
Viking Roma FC - Ufg Raika Liftex Gargazon 7 - 5
Sv Sterzing Unihockey - Qt8 Kofler Milano 5 - 4