18/05/15

Floorball Ritten conquista il suo primo titolo nazionale

Ritten conquista il suo primo titolo nazionale su Campo Piccolo dopo il secondo posto ottenuto l'anno scorso e il terzo del 2013.
I ragazzi dell'altopiano sopra Bolzano hanno conquistato il titolo battendo in finale Vipiteno dopo un partita emozionantissima che si è cpncluso solo ai supplementari per 12 a 11.
Partita che, dopo in primo tempo dominato da Ritten, si chiudeva sul 7 a 2 vedeva nel secondo tempo la riscossa del Vipiteno che riusciva a portarsi a meno di 3 minuti dalla fine in vantaggio per 10 a 9 ma a meno di due minuti Ritten pareggiava con l'eterno Unterhofer e si doveva andare ai supplementari per assegnare lo scudetto tricolore.
Nei supplementari, giocati con la regola del silver gol, Ritten partita forte e dopo 1.43 si portava in vantaggio con Mores ma Vipiteno pareggiava ancora al 3.04 ma dopo 40 secondi dalla ripresa Mores segnava il gol del definitivo vantaggio e riusciva a difendersi dagli assalti finali di Vipiteno concludendo la partita festeggiando il loro primo e meritatissimo titolo.
Al terzo posto i campioni uscenti del Gargazon che battono FC Milano.
Per il 5-7 posto (dopo il forfait di Algund per problemi di giocatori) si è disputato un mini girone a tre che ha visto prevalere i padroni di casa, e ottimi organzizatori dei playoff, del Floorball Ciampino che hanno preceduto Jrc Ispra e Qt8 Milano.