30/01/14

ITALIA - NORVEGIA 3 - 11

Finisce la partita con una sconfitta che era stata ampiamente preventivata ma che in certi momenti della partita non sembrava così scontata, l'Italia ha retto bene per gran parte della partita ma ha avuto due significati black out, nel secondo periodo dal 23' al 25' subendo tre gol e nel terzo periodo dal 47' al 49' subendo 4 gol.  Sicuramente il risultato ci sta stretto per quello che gli azzurri hanno dimostrato in campo, principalmente nelle seconda metà del secondo periodo e considerando che l'Ungheria, nostra avversaria diretta per il terzo posto, ha subito un 24 a 3 contro i norvegesi. Adesso passata la Norvegia concentriamoci domani sulla vera partita della vita contro l'Ungheria alle 15.00 e poi chissà contro la Lettonia venerdì!
58:15 - Gol per la NORVEGIA di Fauskanger con assist di Kronberg.
57:18 - Penalità di 2 minuti a Sandro HAUSER per colpo scorretto.
53:48 - Gol per la NORVEGIA di Eriksen con assist di Evensen.
49:14 - Gol per la NORVEGIA di Nilsson con assist di Straete (Black-out per l'Italia 4 gol in 120 secondi!!!!).
48:38 - Gol per la NORVEGIA di Torp con assist di Kronberg.
48:04 - Gol per la NORVEGIA di Straete con assist di Fauskanger (2 gol in 60 secondi!).
47:15 - Gol per la NORVEGIA di Kronberg con assist di Straete.
46:42 - Penalità di 2 minuti a Thomas ILMER.
42:32 - Gol per l'ITALIA di Thomas ILMER.
Finito il secondo periodo che ha visto l'Italia subire nei primi 5 minuti di gioco 3 gol ma poi reagire in maniera egregia riuscendo sul finire del periodo a segnare con Ilmer in superiorità numerica. Il nostro attacco è molto migliorato in questo secondo periodo perché se nel primo avevamo fatto solo 4 tiri in porta in questo secondo i tiri sono stati ben 13.
39:09 - Penalità di 2 minuti alla Norvegia per colpo scorretto.
37:31 - Penalità di 2 minuti a Davide PETRINI per ostruzione.
31.59 - Gol per L'ITALIA di Thomas ILMER con assist di Alessio BRESCIANI.
30:55 - Penalità di 2 minuti per la Norvegia per distanza incorretta.
25:56 - Gol per la NORVEGIA di Fauskanger con assist di Straete. (3 gol in 3 minuti).
24:32 - Gol per la NORVEGIA di Martinsen con assist di Skistad.
23:06 - Gol per la NORVEGIA di Olesen con assist di Kronberg.
Finisce il primo periodo con l'ITALIA sotto per 2 a 1, i nostri ragazzi stanno facendo un'ottima partita cercando di controllare i norvegesi anche se abbiamo subito già 8 minuti di penalità, tra cui una doppia che ha causato il secondo gol norvegese ma i nostri non si sono lasciati andare e sono riusciti a ridurre le distanze.
19:20 - Penalità di 2 minuti a Emmanuel BRUNO per colpo scorretto.
18:20 - Gol per l'ITALIA di Alessio BRESCIANI su assist di Diego CASAGRANDE.
15.56 - Gol per la NORVEGIA di Gidske con assist  di Fauskanger. Rientra in campo BRUNO.
15:02 - Penalità di 2 minuti a Sandro HAUSER per colpo scorretto. Siamo in doppia inferiorità.
14:58 - Penalità di 2 minuti a Emanuel BRUNO per azione fallosa.
10:04 - Penalità di 2 minuti a Daniele PETRINI per distanza scorretta.
03:13 - Gol per la NORVEGIA di Olesen su assist di Kronberg.
Inizia la partita più dura del girone, contro i forti norvegesi che si trovano al 4 posto nel ranking mondiale con giocatori impegnati anche nella SuperLeague svedese.